quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Hamilton Pereira Rodrigues - Hams Grill

Hamilton Pereira Rodrigues

Hams Grill


O entrevistado desta semana é Hamilton Rodrigues, popular Hams, filho de Alcides Rodrigues e de Ester Rodrigues, nascido em São Caetano do Sul/SP aos 05.04.58, casado com Rosa; filhos: Julliana , Bruno, André, Hamilton Filho, Fernanda e Paula. Cargo que ocupa atualmente Chefe Operacional na Prefeitura Municipal de Brusque. Torce para o Santos FC.

Foto A


Nosso entrevistado Hamilton Pereira Rodrigues
Sonho de criança?
Sonhava ser somente criança, como na música de Zeca Pagodinho... deixei a vida me levar.

Nascido em São Caetano e não torce para a equipe da cidade?
Sou santista de coração, por exemplo se jogar Santos x São Caetano, sou Santos; se a partida for entre Santos x São Paulo, sou Santista e vamos em frente porque agora quem dá bola é o Santos.

O São Caetano irá para a Série C?
Espero que o São Caetano consiga se manter onde está pelo menos e não cair... mas vamos ver.

Como surgiu Brusque em sua trajetória profissional?
Vim para uma temporada na praia, gostei muito resolvi voltar e achei Brusque para ficar.


Pessoas que influenciaram?
Somente influencia da família..

foto B

Nosso entrevistado com a esposa Rosa, ladeados pelos filhos: Julliana, Bruno, André, Hamilton Filho, Fernanda e Paula

Como conheceu a Rosa?
Eu e minha esposa nos conhecemos na rua onde moravam nossas famílias, nos conhecemos aínda muito jovens e a amizade entre famílias foi fortalecendo o nosso amor. Até que um dia resolvemos que era chegada a hora de começarmos a namorar e daí para o casamento foi  muito rápido, menos de dois anos, e hoje somos casados há 33 anos.

O que oferecia a clientela?
Pratos prontos com Carnes Grelhadas, Parmegianas, Peixe e acompanhamento de Arroz, Feijão, Batata Frita e Salada e mais Batata Recheada, Panquecas, Pastel frito na hora, Porções em geral, Sucos natural, Salgados, Buffet de sorvete, Refrigerantes e Cervejas.

Como se prepara uma parmegiana?
Um bife de filé mignon ou de contra filé passado no ovo e empanado na farinha de rosca com trigo, fritar a gosto ou bem passado ou mal passado, molho de tomate a tarantela, fatias de queijo mozarela com orégano a gosto, levar ao forno até derreter o queijo .

Onde ficava localizada?
Localizado no Shopping Gracher e depois na Adriano Schaefer.

Que tipo de clientela mais frequentava o Hams Grill?
Minha clientela era muito selecionada, eu atendia: estudantes, trabalhadores, lojistas, balconistas, dentistas, médicos, advogados, empresários, juiz federal, crianças, deficientes, enfermeiras, secretárias, sr. Luiz Gianesini e quem mais quisesse.

Quem eram os maiores concorrentes? A concorrência é leal ou desleal?
Eu não tinha nenhum concorrente porque na minha modalidade eu fiz o lançamento, ademais, a concorrência é super leal, vende quem tiver melhor qualidade com menor preço.

Quais restaurantes marcaram época em Brusque?
O Restaurante que marcou em Brusque foi o Hams Grill, com uma clientela bem considerável. Também citaria o Shangai – pratos típicos e Bete Lanche todos no Shopping Gracher

Há quanto tempo está no ramo? Sempre no ramo de lanchonete?
há 20 (vinte) anos estou no ramo tais como: lanchonete, restaurante, churrascaria e cantina escolar.

Desde quando funcionou e quando fechou?
Funcionou desde 08/2008 até 11/2011.

Por que fechou?
Fechou devido a grande enchente onde perdeu tudo, na data estava localizado na rua Adriano Schaefer.

Pensa em abrir novamente?
Pretendo reabrir com maior espaço para poder atender melhor minha clientela.


Uma localização em especial?
Pretendo abrir o Hams Grill bem no centro ou seja na Avenida Cônsul Carlos Renaux, entre Adriano Schaffer e Casas Bahia, estamos torcendo por isso.

Pretende abrir no ramo de lanchonete?
será como restaurante e lanchonete: pratos prontos com carnes grelhadas e lanches em geral.

Algo que você apostou e não deu certo?.
Apostei em sair de dentro do Shopping Gracher para abrir na rua e não deu certo por motivo da enchente.

Qual é a sua maior ambição?
Minha maior ambição é ver meus filhos crescidos e todos bem, já estou quase conseguindo.

O que mais incomoda?
O que mais me incomoda é ver pessoas desonestas, poderosas sem poder.

De que sente orgulho?
Sinto muito orgulho de minha esposa e meus filhos.




Logotipo da HAMS GRILL

Quais os pontos positivos da Administração Paulo R. Eccel/Evandrod e Farias?
Os pontos positivos da administração atual, diz respeito à transparência, facilidade de comunicação com o povo e resolução de problemas que ha muito tempo precisavam ser resolvidos.

Grandes nomes em Brusque?
Por estar a pouco tempo na cidade, ainda não conheço personalidades que fizeram a história local.

Os filhos estão devidamente encaminhados?
Nossa primeira filha é Julliana, 31 anos, formada em engenharia física pela universidade federal de São Carlos, mas ela não gostou e depois disso fez outra faculdade de pedagogia e hoje é professora. Depois o Bruno 30 anos  formado em designer gráfico  e trabalha em uma agência de publicidade em São Paulo, recentemente esteve em Atlanta em um congresso de publicidade. André com 29 anos e com segundo grau completo, trabalhou durante muito tempo no Hams grill, hoje trabalha como vendedor. Hamillton Filho 24 anos segundo grau completo, também trabalhou no Hams e hoje é promotor de vendas. Fernanda 17 anos, segundo grau completo ingressando na faculdade de jornalismo e hoje é somente estudante. Paula 15 anos estudante.

Finalizando, esta satisfeito em trabalhar na Prefeitura?
Sim, estou muito satisfeito em trabalhar na prefeitura de Brusque.

Publicado no EM FOCO aos 01 de novembro de 2013

Nenhum comentário:

Postar um comentário